Fußballturnier der Förderschulen am 22.2.17

Fußballturnier 22.2.17 Foto MKSBeim traditionsreichen Turnier im Hallenfußball am 22.2.17 in der Großraumhalle in Löningen war die Siegertreppe den Schulen der Gäste vorbehalten. Acht Förderschulen aus den Landkreisen Cloppenburg, Vechta und der Stadt Quakenbrück trafen sich zum alljährlichen Hallenfußballturnier. In spannenden Spielen musste sich die Maximilian-Kolbe-Schule mit dem 7. Platz zufrieden geben. Den ersten Platz gewann die Albert-Schweitzer-Schule Cloppenburg. Platz 2 belegte die Soeste-Schule Barßel und Platz 3 die Hasetalschule Quakenbrück.

Unsere Schulleiterin überreichte mit lobenden Worten für die in den Spielen gezeigte Fairness Pokale und Urkunden an die siegreichen Mannschaften und freute sich darüber, dass vermehrt Mädchen am Turnier teilgenommen haben. Sie dankte der Organisatorin Gabi Bokel für die Vorbereitung und Organisation des kreisübergreifenden Turniers. Ein herzliches Dankeschön ging auch an die Pensionäre der Maximilian-Kolbe-Schule, so stellt sich Hans Apke stets als Schiedsrichter und Rudolf Voegler als Stadionsprecher zur Verfügung.